Доставка
Закажите сейчас
Вам больше не нужно тратить время на приготовление еды, закажите ваши любимые блюда прямо сейчас!
График работы
ТРК «Столица» ул. Мира, 41/1
Ежедневно
10:00-22:00
АЗС "Лукойл", Шоссе Космонавтов, 318
Будни
10:00-23:00
Суббота
10:00-24:00
Воскресенье
10:00-24:00
ТРК "Земляника" пр.Парковый, 17
Ежедневно
10:00-22:00
Светлогорская, 22а
Зал (ежедн.)
08:00-22:00
АВТО (ежедн.)
00:00-24:00
ТЦ "СпешиLove", ул. Спешилова, 114
Ежедневно
10:00-22:00
ТРК «СемьЯ» ул. Революции, 13
Ежедневно
10:00-22:00

Отзывы о кафе Пельмешки да Вареники Экспресс

Задать вопрос


Все отзывы

#15 | 29 Июл 2017 в 14:46 Юлия:
Обедала в ТЦ "Радуга", конкретно 29.07.17. ( часто там обедаю, т.к. сотрудница),заказала к основному блюду себе блин с творогом и брусникой,в качестве десерта,это произведение я себе уже заказывала и была в восторге, очень вкусный и нежный блин, но не в этот раз... Блин оказался не свежий, думаю, что остался с предыдущего дня, это прямо чувствовалось по вкусу и внешнему виду, очень огорчилась, т.к.хотелось пообедать свежим продуктом, а не тем, что лежало в холодильнике неизвестно сколько времени. Желаю девочкам, которые меня обслуживали, таких же отвратительных обедов и главное не свежих! Вкус не свежеприготовленного блинчика совсем не такой вкусный и нежный.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Сожалеем, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Мы строго следим за сроками реализации продукции, поэтому с полной уверенностью можем сообщить, что вы не могли приобрести просроченное блюдо. Тем не менее, с поварами проведена разъяснительная беседа, а также контрольная проработка блюда. Мы готовы убедить вас, что все блюда мы готовим строго по технологии приготовления. Приглашаем вас в кафе за вашим любимым десертом.
#14 | 02 Май 2017 в 17:14 Лидия:
Зашли пообедать в Столицу. Предложили жареные во фритюре вареники с капустой. Якобы новинка. Ничего ужаснее я не ела. Фритюр высушил тесто так, что вареники не кусались. Острые концы пересушенного теста исцарапали всё во рту, да ещё застревали между зубами. Капусты в варениках почти нет. На дне коробки обнаружился вареник уже наполовину съеденный кем то. Всё ... больше никогда...
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Приносим извинения за задержку ответа! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно каждое мнение! По вашему обращению мы провели проработку данного блюда в кафе, а также приняли меры по улучшению качества вареников. Приглашаем вас в кафе, чтобы лично принести извинения, а также вручить комплимент. Что касается вареника, который вы обнаружили на дне коробки, допускаем, что в процессе приготовления вареник распался, поэтому вам попалась только половинка. Приходите, будем вас ждать!
#13 | 01 Май 2017 в 18:32 Елена:
Добрый день! сегодня 1мая 2017 примерно в 15.20 в Столице купила у вас солянку со сметаной, стоимостью 112 рублей отдала на кассе 512 , чтоб сдали 400 рублей, ждала когда сдачу сдадут, ее так не отдали. И переключилась на солянку, она была холодная, попросила подогреть. Солянку отдали, а сдачу 400 рублей нет. Позор Вашему обслуживанию. Стояла у девочек на кассе 10 минут. Так и не отдали. Заметила только в другом магазине, когда надо было расплатиться. Ужасный в вас персонал,бессовестный.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию! Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что вас обслуживал новый сотрудник, которая по своей невнимательности не сдала вам сдачу. Уверяем вас, что никто не хотел вас обмануть! Мы пытались с вами связаться, но, к сожалению, не смогли до вас дозвониться! Поэтому приглашаем вас в кафе, чтобы лично принести извинения, а также вернуть недостающие денежные средства! Будем вас ждать!
#12 | 02 Апр 2017 в 15:43 Виталий:
02.04 купил в колизее пирожки с капустой замороженые 25шт, дома только увидел что срок годности кончился 27.03
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками кафе проведена разъяснительная беседа по соблюдению сроков хранения продукции на вынос. Приглашаем вас в кафе, чтобы лично принести извинения, а также заменить некачественные пирожки! Приходите, будем вас ждать!
#11 | 28 Окт 2016 в 08:17 Алексей:
Здравствуйте!
Будет ли компания "Алендвик" развивать кафе "данкин донатс" в Перми. Был в этом кафе в Москве-очень понравилось!
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Благодарим за ваш вопрос. Здорово, что вам понравилось кафе "Данкин Донатс", но у нашей компании нет в планах покупки этой франшизы. На данный момент увеличиваем сеть имеющихся у нас брендов и развиваем их.
#10 | 27 Окт 2016 в 10:14 Михаил:
Посетили ваше кафе "Пельмешки да Вареники" в ТЦ JamMoll г.Киров 22.10.2016. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Продавец Анна была очень мила и доброжелательна. Помогла и с ориентировала в выборе. Вареники были очень вкусные. Наелись досыта. Спасибо за вкусный обед))) очень довольны.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим благодарность продавцу, будем стараться в том же духе. Приходите к нам еще!
#9 | 19 Окт 2016 в 14:20 Иван:
В,Столице,решил побаловаться жаренными пельмешками,за столом, в картонной таре,за такие деньги.Ещё и чуть теплые
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Хотим пояснить по поводу упаковки – наша упаковка разработана специально для формата Экспресс. В чем же ее преимущества, упаковка удобна для формата «еда с собой», она позволяет сохранить блюда теплыми. В вашем случае, если пельмени были недостаточно теплыми, вам нужно было сразу обратить к администрации кафе, и вам бы с радостью их заменили. Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения!
#8 | 12 Авг 2016 в 19:32 Луиза:
зашла в среду в Пельмешки на компросе ниже цума, сделала заказ, сказали ждать 20 минут. заказ принесли ровно через столько. почему так долго? когда я зашла обедали человек 5, а весь персонал стоял у кассы и разговаривал. С пельменей, которые принесли, капало масло, разве после жарки нельзя промокнуть полотенцем лишнее масло? И еще, когда уходила, то заметила, что на раздаче в компоте ползала муха, дико не приятно.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день!
Спасибо за оставленный Вами отзыв.
В нашем кафе жаренные пельмени после обеда готовятся под заказ, время приготовления, названное поваром верное.
Сначала пельмени отваривают, время варки составляет 10 мин., затем их жарят.
Масло с пельменей капать не должно, данное замечание мы учтём.
Все кафе "Пельмешки да Вареники" снабжены стационарными мухоуловителями, но мы позаботимся об установке дополнительного устройства.

С уважением,
директор кафе Комсомольский проспект 15
#7 | 10 Мар 2016 в 22:29 Татьяна:
Добрый день! По выходным частенько с подружками устраиваем встречи в Пельмешках в Столице. Я обычно беру мясные жареные - спасибо вам большое, очень вкусно и качество как всегда на высоте! Единственное, что разочаровало - это кофе, последнее время стал какой-то не такой. И теперь приходиться выстаивать вторую гигантскую очередь в Чикене за кофе.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день!
Мы действительно провели замену кофе в январе, но кофе у нас натуральный и мы следим, чтобы его качество было на уровне. Пожалуйста, расскажите подробнее, какой кофе Вы пили? С молоком или без? Что именно Вам показалось "не таким" в нем?
#6 | 27 Фев 2016 в 14:43 Сергей:
Здравсвуйте. Часто обедаю в Пельмешках в Столице. Постоянный покупатель. Беру пельмешки и часто кофе. Что то случилось, изменился вкус, стал намного хуже. Кризис, экономия? :)
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день, Сергей! Расскажите, пожалуйста, какие именно пельмени Вы ели? Мясные, куриные, рыбные? Отварные или жареные..
На самом деле, рецептуру пельменей мы не меняли, но все же нужны подробности.
#5 | 04 Дек 2015 в 18:54 Андрей:
Добрый день.
Интересует франшиза и её условия. Город Брянск.
С уважением, Андрей
#4 | 14 Ноя 2015 в 00:20 Руслан:
Всё очень интересно и вкусно. Но жаль, что укусики на дом заказать нельзя. Понятно, что в доставку пельменей на дом делать не особо целесообразно, так как каждый ребёнок их сам приготовит. Но укусики можно было бы включить в состав меню чикен.
Блин-ролл с сёмгой тоже великолепен. Его в суши-сан :D
Пельмешки да Вареники Экспресс: Нам очень приятно, что вам понравилось! Укусики можно приобрести как полуфабрикат в любом кафе "Пельмешки да Вареники" и попробовать приготовить их в домашних условиях. Укусики являются фирменным блюдом именного нашего бренда, поэтому в меню Chicken мы их включать не будем, тем более у них есть свои фишки:) Приходите к нам чаще и заказывайте понравившиеся вам блюда!
#3 | 24 Сен 2015 в 11:43 Анатолий К.:
Огромное спасибо за ваше кафе, замечательная идея и великолепный ассортимент. Очень хотелось бы видеть вас в Москве. Школьники с удовольствием променяют макдоналдс с кфси на вас. Средняя сумма, выделяемая школьнику на обед составляет 150 руб., обед в школе стоит 98 руб. Вы со своим ассортиментом будете в выигрыше. Дети могут разделить порцию на несколько человек, а значит им еда выйдет еще дешевле. Оформление контейнеров веселое и познавательное. Полуфабрикаты тоже пользуются спросом у взрослого населения
Пельмешки да Вареники Экспресс: Здравствуйте, Анатолий. Пока Московский регион не входит в наши планы развития. А вот что касается детских обедов, то мы действительно старались угодить этой аудитории. Рады, что Вы оценили!
#2 | 24 Сен 2015 в 11:30 Евгений:
Были в кафе вашем у центра Браво- очень понравилось обслуживание. Мы пообедали в Пельмешках и очень понравилось обслуживание продавца фамилия вроде Марина или Маринова Татьяна ( если не ошибаюсь). Так держать!
Пельмешки да Вареники Экспресс: Спасибо, мы передадим продавцу Вашу похвалу! Ждем Вас в гости вновь!
#1 | 24 Сен 2015 в 10:41 Александра:
Укусики просто великолепны !
Пельмешки да Вареники Экспресс: Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы оценили наш продукт!
Пельмени отварные или поджаренные: мясные, куриные, рыбные, «укусики»!
Фирменные хрустящие пирожки: с мясом, с курицей, с капустой, с курагой и творогом!
с курицей, с ветчиной и сыром, с семгой. Идеальный вариант взять обед с собой!