Доставка
Закажите сейчас
Вам больше не нужно тратить время на приготовление еды, закажите ваши любимые блюда прямо сейчас!
График работы
ТРК «Столица» ул. Мира, 41/1
Ежедневно
10:00-22:00
АЗС "Лукойл", Шоссе Космонавтов, 318
Будни
10:00-23:00
Суббота
10:00-24:00
Воскресенье
10:00-24:00
ТРК "Земляника" пр.Парковый, 17
Ежедневно
10:00-22:00
Светлогорская, 22а
Зал (ежедн.)
08:00-22:00
АВТО (ежедн.)
00:00-24:00
ТЦ "СпешиLove", ул. Спешилова, 114
Ежедневно
10:00-22:00
ТРК «СемьЯ» ул. Революции, 13
Ежедневно
10:00-22:00

Отзывы о кафе Пельмешки да Вареники Экспресс

Задать вопрос


Все отзывы

#20 | 03 Апр 2018 в 11:46 Кристина:
02.04.2018 в «Пельмешки да вареники» по адресу: г. Березники, ул. Пятилетки, 41 (ТЦ «ЦУМ») в обеденный перерыв заказала вареники с картофелем и грибами. Принесли готовый продукт с длинным волосом в одном из вареников. Подошла на кассу, попросила заменить, девушка взяла порцию и даже не извинилась. Приносят снова мой заказ – те же вареники, только без волоса, его вытащили из вареника. Порцию вернула обратно кассиру. Замену не принесли, да, если честно, есть расхотелось. При оформлении заказа Ваши сотрудники вместо того, чтобы качественно обслуживать клиентов, ругались за стенкой. В мой адрес извинения не поступили. Примите необходимые меры!!!
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Благодарим вас за сигнал.
Приносим искренние извинения. Мы обязательно тщательным образом проверим работу кафе в г.Березники и соблюдение персоналом санитарных норм!
#19 | 04 Фев 2018 в 13:41 Светлана:
3.02.2018 г. Зашли перекусить в кафе ваше сети, г.Пермь "Колизей". Заказали вареники с творогом и вишней, к ним сметану. Сметана была испорчена, ужасный запах и естественно невозможно было есть. Показав это кассиру, он убеждал меня что сметана свежая и не знает откуда такой у нее запах. Попросив поменять сметану, выдали уже свежую сметану. Но не перестали убеждать меня ...что вся сметана свежая и остатки не держат. Но ведь враньё полное. Нашей сметане было не меньше месяца!!!! Травят покупателей и нагло врут!
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Приносим извинения за некачественный продукт.С сотрудниками провели беседу на предмет исключения споров и недопониманий. Сожалеем, что вы получили негативный опыт. Постараемся вас не разочаровывать при следующем визите!
#18 | 18 Янв 2018 в 19:21 Ирина:
Периодически заходим в ТЦ Радуга, так вот сколько раз ни ходили-всегда очень долго обслуживали. Каждый раз обещают время приготовления вареников 4 минуты, а по факту проходит 10, а то и 15 минут. Такое чувство, что всем безразлично.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление при посещении кафе. Нам трудно рассуждать о причинах долгого обслуживания, поэтому если у вас есть конкретная информация по дате и времени посещения кафе, мы будем рады получить ее. Тем не менее, с сотрудниками проведена беседа по соблюдению стандартного времени приготовления вареников - 5-7 минут. Спасибо, что написали нам. Нам важно мнение каждого гостя!
#17 | 22 Дек 2017 в 20:16 Татьяна:
В ТГ "Алмаз" с мужем заказали борщ, салаты, пельмени (ланч), борщ невозможно есть, кислый и невкусный, ни одного кусочка мяса, обслуживанием на кассе не очень, чувство, что мы личные пельмени кассира собирались съесть, мясо в пельменях совсем на мясо не было похоже, салаты порадовали только, крабовый и витаминный. Еще убило то, что ланч из трех блюд стоил 180 р, а пакетик чая 45., это вообще идиотизм какой-то.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! К сожалению, кафе "Пельмешки да вареники" в ТРЦ "Алмаз" в г.Челябинске не относится к нашей сети кафе!
#16 | 18 Дек 2017 в 15:47 Николай:
Попробовали, разочарование-(( в пельменях мясных фарш не сочный. Вареники с капустой - капусты как украли.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Сожалеем, что наши пельмешки пришлись вам не по вкусу. Ваше обращение передано руководителю бренда на рассмотрение. Благодарим вас за обратную связь.Рекомендуем вам попробовать наши новые пельмешки "Крестьянские" с квашеной капустой!
#15 | 29 Июл 2017 в 14:46 Юлия:
Обедала в ТЦ "Радуга", конкретно 29.07.17. ( часто там обедаю, т.к. сотрудница),заказала к основному блюду себе блин с творогом и брусникой,в качестве десерта,это произведение я себе уже заказывала и была в восторге, очень вкусный и нежный блин, но не в этот раз... Блин оказался не свежий, думаю, что остался с предыдущего дня, это прямо чувствовалось по вкусу и внешнему виду, очень огорчилась, т.к.хотелось пообедать свежим продуктом, а не тем, что лежало в холодильнике неизвестно сколько времени. Желаю девочкам, которые меня обслуживали, таких же отвратительных обедов и главное не свежих! Вкус не свежеприготовленного блинчика совсем не такой вкусный и нежный.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Сожалеем, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Мы строго следим за сроками реализации продукции, поэтому с полной уверенностью можем сообщить, что вы не могли приобрести просроченное блюдо. Тем не менее, с поварами проведена разъяснительная беседа, а также контрольная проработка блюда. Мы готовы убедить вас, что все блюда мы готовим строго по технологии приготовления. Приглашаем вас в кафе за вашим любимым десертом.
#14 | 02 Май 2017 в 17:14 Лидия:
Зашли пообедать в Столицу. Предложили жареные во фритюре вареники с капустой. Якобы новинка. Ничего ужаснее я не ела. Фритюр высушил тесто так, что вареники не кусались. Острые концы пересушенного теста исцарапали всё во рту, да ещё застревали между зубами. Капусты в варениках почти нет. На дне коробки обнаружился вареник уже наполовину съеденный кем то. Всё ... больше никогда...
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Приносим извинения за задержку ответа! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно каждое мнение! По вашему обращению мы провели проработку данного блюда в кафе, а также приняли меры по улучшению качества вареников. Приглашаем вас в кафе, чтобы лично принести извинения, а также вручить комплимент. Что касается вареника, который вы обнаружили на дне коробки, допускаем, что в процессе приготовления вареник распался, поэтому вам попалась только половинка. Приходите, будем вас ждать!
#13 | 01 Май 2017 в 18:32 Елена:
Добрый день! сегодня 1мая 2017 примерно в 15.20 в Столице купила у вас солянку со сметаной, стоимостью 112 рублей отдала на кассе 512 , чтоб сдали 400 рублей, ждала когда сдачу сдадут, ее так не отдали. И переключилась на солянку, она была холодная, попросила подогреть. Солянку отдали, а сдачу 400 рублей нет. Позор Вашему обслуживанию. Стояла у девочек на кассе 10 минут. Так и не отдали. Заметила только в другом магазине, когда надо было расплатиться. Ужасный в вас персонал,бессовестный.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию! Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что вас обслуживал новый сотрудник, которая по своей невнимательности не сдала вам сдачу. Уверяем вас, что никто не хотел вас обмануть! Мы пытались с вами связаться, но, к сожалению, не смогли до вас дозвониться! Поэтому приглашаем вас в кафе, чтобы лично принести извинения, а также вернуть недостающие денежные средства! Будем вас ждать!
#12 | 02 Апр 2017 в 15:43 Виталий:
02.04 купил в колизее пирожки с капустой замороженые 25шт, дома только увидел что срок годности кончился 27.03
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками кафе проведена разъяснительная беседа по соблюдению сроков хранения продукции на вынос. Приглашаем вас в кафе, чтобы лично принести извинения, а также заменить некачественные пирожки! Приходите, будем вас ждать!
#11 | 28 Окт 2016 в 08:17 Алексей:
Здравствуйте!
Будет ли компания "Алендвик" развивать кафе "данкин донатс" в Перми. Был в этом кафе в Москве-очень понравилось!
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Благодарим за ваш вопрос. Здорово, что вам понравилось кафе "Данкин Донатс", но у нашей компании нет в планах покупки этой франшизы. На данный момент увеличиваем сеть имеющихся у нас брендов и развиваем их.
#10 | 27 Окт 2016 в 10:14 Михаил:
Посетили ваше кафе "Пельмешки да Вареники" в ТЦ JamMoll г.Киров 22.10.2016. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Продавец Анна была очень мила и доброжелательна. Помогла и с ориентировала в выборе. Вареники были очень вкусные. Наелись досыта. Спасибо за вкусный обед))) очень довольны.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим благодарность продавцу, будем стараться в том же духе. Приходите к нам еще!
#9 | 19 Окт 2016 в 14:20 Иван:
В,Столице,решил побаловаться жаренными пельмешками,за столом, в картонной таре,за такие деньги.Ещё и чуть теплые
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день! Хотим пояснить по поводу упаковки – наша упаковка разработана специально для формата Экспресс. В чем же ее преимущества, упаковка удобна для формата «еда с собой», она позволяет сохранить блюда теплыми. В вашем случае, если пельмени были недостаточно теплыми, вам нужно было сразу обратить к администрации кафе, и вам бы с радостью их заменили. Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения!
#8 | 12 Авг 2016 в 19:32 Луиза:
зашла в среду в Пельмешки на компросе ниже цума, сделала заказ, сказали ждать 20 минут. заказ принесли ровно через столько. почему так долго? когда я зашла обедали человек 5, а весь персонал стоял у кассы и разговаривал. С пельменей, которые принесли, капало масло, разве после жарки нельзя промокнуть полотенцем лишнее масло? И еще, когда уходила, то заметила, что на раздаче в компоте ползала муха, дико не приятно.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день!
Спасибо за оставленный Вами отзыв.
В нашем кафе жаренные пельмени после обеда готовятся под заказ, время приготовления, названное поваром верное.
Сначала пельмени отваривают, время варки составляет 10 мин., затем их жарят.
Масло с пельменей капать не должно, данное замечание мы учтём.
Все кафе "Пельмешки да Вареники" снабжены стационарными мухоуловителями, но мы позаботимся об установке дополнительного устройства.

С уважением,
директор кафе Комсомольский проспект 15
#7 | 10 Мар 2016 в 22:29 Татьяна:
Добрый день! По выходным частенько с подружками устраиваем встречи в Пельмешках в Столице. Я обычно беру мясные жареные - спасибо вам большое, очень вкусно и качество как всегда на высоте! Единственное, что разочаровало - это кофе, последнее время стал какой-то не такой. И теперь приходиться выстаивать вторую гигантскую очередь в Чикене за кофе.
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день!
Мы действительно провели замену кофе в январе, но кофе у нас натуральный и мы следим, чтобы его качество было на уровне. Пожалуйста, расскажите подробнее, какой кофе Вы пили? С молоком или без? Что именно Вам показалось "не таким" в нем?
#6 | 27 Фев 2016 в 14:43 Сергей:
Здравсвуйте. Часто обедаю в Пельмешках в Столице. Постоянный покупатель. Беру пельмешки и часто кофе. Что то случилось, изменился вкус, стал намного хуже. Кризис, экономия? :)
Пельмешки да Вареники Экспресс: Добрый день, Сергей! Расскажите, пожалуйста, какие именно пельмени Вы ели? Мясные, куриные, рыбные? Отварные или жареные..
На самом деле, рецептуру пельменей мы не меняли, но все же нужны подробности.
#5 | 04 Дек 2015 в 18:54 Андрей:
Добрый день.
Интересует франшиза и её условия. Город Брянск.
С уважением, Андрей
#4 | 14 Ноя 2015 в 00:20 Руслан:
Всё очень интересно и вкусно. Но жаль, что укусики на дом заказать нельзя. Понятно, что в доставку пельменей на дом делать не особо целесообразно, так как каждый ребёнок их сам приготовит. Но укусики можно было бы включить в состав меню чикен.
Блин-ролл с сёмгой тоже великолепен. Его в суши-сан :D
Пельмешки да Вареники Экспресс: Нам очень приятно, что вам понравилось! Укусики можно приобрести как полуфабрикат в любом кафе "Пельмешки да Вареники" и попробовать приготовить их в домашних условиях. Укусики являются фирменным блюдом именного нашего бренда, поэтому в меню Chicken мы их включать не будем, тем более у них есть свои фишки:) Приходите к нам чаще и заказывайте понравившиеся вам блюда!
#3 | 24 Сен 2015 в 11:43 Анатолий К.:
Огромное спасибо за ваше кафе, замечательная идея и великолепный ассортимент. Очень хотелось бы видеть вас в Москве. Школьники с удовольствием променяют макдоналдс с кфси на вас. Средняя сумма, выделяемая школьнику на обед составляет 150 руб., обед в школе стоит 98 руб. Вы со своим ассортиментом будете в выигрыше. Дети могут разделить порцию на несколько человек, а значит им еда выйдет еще дешевле. Оформление контейнеров веселое и познавательное. Полуфабрикаты тоже пользуются спросом у взрослого населения
Пельмешки да Вареники Экспресс: Здравствуйте, Анатолий. Пока Московский регион не входит в наши планы развития. А вот что касается детских обедов, то мы действительно старались угодить этой аудитории. Рады, что Вы оценили!
#2 | 24 Сен 2015 в 11:30 Евгений:
Были в кафе вашем у центра Браво- очень понравилось обслуживание. Мы пообедали в Пельмешках и очень понравилось обслуживание продавца фамилия вроде Марина или Маринова Татьяна ( если не ошибаюсь). Так держать!
Пельмешки да Вареники Экспресс: Спасибо, мы передадим продавцу Вашу похвалу! Ждем Вас в гости вновь!
#1 | 24 Сен 2015 в 10:41 Александра:
Укусики просто великолепны !
Пельмешки да Вареники Экспресс: Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы оценили наш продукт!
Пельмени отварные или поджаренные: мясные, куриные, рыбные, «укусики»!
Фирменные хрустящие пирожки: с мясом, с курицей, с капустой, с курагой и творогом!
с курицей, с ветчиной и сыром, с семгой. Идеальный вариант взять обед с собой!